再度跌停 *ST印纪“破面”退市“板上钉钉”

2019-11-15 00:15:25|来源:人民日报|编辑:靳松

方来英认为,这种活动,实质上是一种非法交易。号贩子倒卖的是就诊者和诊治者之间的合约,这种合约,是通过支付一定货币获取的。因此,合约的标志——挂号单,本质上就具有了有价票证的特点。

前述保险业内人士透露,对于停放在进口汽车仓储场内的新车,如果尚未办理挂牌手续,则可视为仓储物,通过财产险进行赔付。如果厂商、仓库此前为受损车辆投保了财产险,那么事故发生后,可以向保险公司进行索赔,对货物进行赔付。此外,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失。

昨日有消息称,天津滨海新区目前确定的受损标的中,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保,此外,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的。记者昨日询问上述三家保险公司,三家公司称目前仍在排查中。

外交部发言人洪磊表示,中国在西沙群岛上部署国土防御设施,不是什么新的事情,这与所谓的南海“军事化”没有关系。希望有关国家不要进行无谓或别有用心的炒作,多做有利于地区和平稳定的事。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端