新款iPhone预售量同比去年增长480%

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 深圳市兴泰康科技有限公司

据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。薪酬同比增速放缓

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

华尔街金融故事很“烧脑”虽然2月的薪酬出现下滑,但这主要与1月出现大幅增长有关,而这种大增源自反常的日历因素。随着劳动力市场逐渐走向充分就业,预计薪酬将维持加速增长。2月平均时薪的环比下降导致其同比增长率降至2.2%。

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

责任编辑:深圳市兴泰康科技有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      飓风“多利安”登陆加拿大 直接断掉一个省的电

    • 【世界观】

      分析师:"苹果标签"将加入超宽带技术 比Tile更精确

    • 【京观察】

      机构、股东、高管争相买入这些业绩暴增股

    • 【新政解读】

      全球资管CEO大减薪:这家却逆市加薪 CEO年薪近9000万

    • 【世界观】

      ST利源:公司债未能按时兑付 可持续经营风险突出